Gemeinsam zusammen

Kirchcafé auf Rädern

Im Juni startet wieder unsere Aktion „Kirchcafé auf Rädern“. Mit Tischen und Bänken, Kaffee und frischen Waffeln startet der Bulli jeweils am Donnerstag um 15 Uhr in die Dörfer – zum „Kirchcafé auf Rädern“, zum Klönen und Kaffeetrinken. Ich freue mich auf Sie und Euch, auf viele Gespräche und die ein oder andere Tasse Kaffee in Gemeinschaft. Ich hoffe für diese Nachmittage auf eine schöne Kaffeestunde bei blauem Himmel und natürlich mit Ihnen! Falls es aber doch regnen sollte, fällt das „Kirchcafé auf Rädern“ im wahrsten Sinne des Wortes „ins Wasser“.

Hier die Termine:

27.6.: Hummersen (Park) - leider "ins Wasser gefallen"

11.7.: Niese (Ackermeier)

25.7.: Rischenau (Park)

8.8.: Elbrinxen (unter der Linde)

22.8.: Sabbenhausen (am „evangelischen Glockenturm“)

29.8.: Wörderfeld (am Dorfgemeinschaftshaus)

Der Frauen- und Männerkreis und der Gemeindenachmittag sind im Zuge der Fusion zusammen gegangen. Sie haben auch einen neuen Namen bekommen: "Gemeinsam zusammen". Zu jedem Nachmittag sind jeweils die Senioren aus allen Ortsteilen eingeladen. Wir wechseln bei den Nachmittagen zwischen Elbrinxen und Falkenhagen.

Mit dem "Gemeinsam-Zusammen"-Programm machen wir jetzt Pause.

Im Frühsommer startet das Kirchcafé auf Rädern wieder.

Das neue Programm "Gemeinsam-Zusammen" gibt es dann wieder im Herbst.

Hier schon einmal die Termine:

25.9.:

9.10.: